С Днем рождения, Албена!!!

Елена Перевалова
С Днем рождения, Албена!
Поздравляем от души!
Эти дни - зимы начало -
Серебристы, хороши!

С возвращеньем! Радость встречи
Словно солнышко для нас
Будь же счастлива на свете
каждый миг и каждый час!

Волшебство любви взаимной
сказку в вашу жизнь несет,
а упорство и отвага
к процветанию ведет!

Будь искристой, яркой, нежной,
в дни любые будь собой.
Упоительно безбрежной,
вдохновенной, озорной!

Мы желаем, чтобы счастье
Было с Вами навсегда,
а обиды и печали
пусть исчезнут без следа!

Пусть глаза твои сияют
В ореоле красоты,
Исполняются желанья
и сбываются мечты!
 (2011)