Покружились листья...

Мадам Мансиет
Покружились листья желтые - упали,
Задержалась осень серая- сдалась.
Налетели тучи темные - пролились,
Сквозняком из щелей стужа прорвалась.

Появились первые снежинки - падают,
Не спеша зима вошла в свои права.
Расстелила кружева повсюду белые,
Землю уложила почивать...