Покаяние

Нина Казакова Запащикова
ПОКАЯНИЕ
Прости меня, бабуля,
Что долго к тебе не приходила.
Прости, роднуля, но не было силы.
Я приду к тебе, родная,
Как нибудь доползу,
И фото твое обнимая,
Уроню на могилу слезу.
Цветочки тебе посажу,
Про нашу жизнь все расскажу.
Ветерок пробежит по голове,
Я знаю, это твоя рука
Прикоснулась ко мне.
Прости, родная,
Что мало внимания тебе  уделяла,
Глупая была, молодая…
Такие мы люди, не можем иначе,
При жизни не храним,
Потерявши плачем.
Ты-то конечно, простила меня,
Но только не совесть моя.
Поверь, бабуля,
С этим очень трудно жить,
Но я до конца своих дней,
Буду очень тебя любить
Спасибо, тебе за все, родная!
Помню все,
И память о тебе сохраняю