Есть мужчина и у нас!

Валентина Адекова
Есть мужчина у нас - токарь!
Классная   профессия…
На  политику страны,
У него - агрессия…

На завалинке спокойный,
И примерный - он сидит…
Там девчонок, очень много,
Всем понравиться хотит!

Девки - токаря все любят,
Заиметь хотят все блат -
Точит он фигуры девкам…
У него есть аппарат.

Ну, верней - станок точильный,
Лишние срезать места…
Тот станок - универсальный!
Он один, - на все дела…

Томка нынче записалась,
Её очередь дошла! -
Пока ждала, порыжела…
Ой, наверно от стыда!

Токарь, Томку не пугай!
Не испорть детали…
А иначе объясняться,
Будешь - бабе Вали…

Трали-вали, только с Валей!
С Томкой - шкурку проверял…
Да, - наждачную конечно,
Той, что Томку шлифовал…

Анка - тоже записалась,
Посмотрел, чтоб пулемёт…
От Чапая ей достался,
Только знаю, точно - врёт!

Будь ты с нею - осторожней!
Её надо ублажать…
Если, что-то не по нраву,
Может сразу расстрелять!

Токарь - классный оказался! -
Обточил, как надо…
Томка с Анкою - довольны,
Наградить бы - надо!