Какой сегодня трепетный рассвет!

Валентина Иванова Из Эссо
Какой сегодня трепетный рассвет!
И тишина. Ни облачка, ни тучи.
Смешал июль боярышника цвет
И яблонь лепестки в коктейль летучий.

Они летят, как чудо - мотыльки.
И падают покровом белоснежным.
Летят, летят, прозрачны и легки.
Подкрашены  рассветом в цвет надежды.

Какой сегодня трепетный рассвет!
Пастель тонов, чуть тронутых пожаром.
Ни тьмы, ни ветра, ни тревоги нет.
Лишь лепестки летят волшебным даром.

                01.07.2011г.