Моя страна, моя Россия...

Станислав Смекалов
Моя страна, моя Россия,
Ты Родина моя на век,
Что был отпущен мне сульбою
Прожить с тобой десятки лет.

В тебе родился я могучей,
Ты сверхдержавою была.
Потом, продажных сучек кучка,
Тебя распяла как Христа.

Тебя делили как хотели,
Для них была, как шветский стол.
Всё унесли, что не сумели,
Оставили лишь на потом.

Своих министров понабрали,
Себя они не утруждали,
И алкаша к рулю поставили,
Рулить родной моей страной.

Доверчив был тогда народ
И он подумать ведь не мог,
Что то, что строили страною,
Возьмут немногие под бок.

Теперь, уж недоверчивы мы боле,
И алкашнёй нас не пронять.
Суют под нос жида-юриста,
Жида-чекиста вновь зовут.

Но скоро время, верю, скоро,
Когда Россия встанет на дыбы.
Мы вспомним предков, встанем гордо,
И заберём всё то, что строили лишь мы.