Пусто

Алексей Слово
Создавали Бога по подобию себя,
Царствие небесное пусто как наше чрево,
На писанья молимся, безмолвием скорбя,
Но, чуть что, чутки по уху на советы "слева".

Знаем - срок, оставлен нам, не будет время ждать!
Помним - только ТАМ решится право - быль иль небыль...
Только вот, товарищи, себе не нужно врать,
Почему отсюда поскорей уйти хотели...

...Посмотрел седой старик на свечки огонёк
И заплакал тихо - взгляд упёрся в потолок...

...И без дуновенья был загашен фитилёк...