Я сердцем музыку ловлю

Соловушка 2
А строчки, словно муравьи,
Все лезут в заданном размере.
Все чаще строфы о любви,
Хотя далек мой юный берег.
Есть опыт. Важен каждый штрих:
Тембр голоса, значенье слова.
И в музыке рождаясь, стих
Звучит, как яркая основа.
Я буду жить, пока люблю,
Пока стихи ложатся в строчки.
Я сердцем музыку ловлю,
Слов, что сказала ты, до точки...