Смерть при жизни - свобода от рабства Эгоизма...

Откровения От Света Души
Смерть при жизни - свобода от рабства Эгоизма и иллюзий

“Только смерть, когда мы приближаемся, чтобы рассмотреть её вблизи, является истинной целью нашего существования. В последние несколько лет я вступил в такие близкие отношения с этим лучшим другом человечества, что теперь смерть не только не является для меня чем-то страшным, а, наоборот, очень утешительным! Я благодарю моего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, в результате чего понял, что Смерть - это ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье”.  (Вольфганг Моцарт, величайший композитор)

В этом мире весь тлен умирает,
В этом мире всё бренно и смертно.
Только Дух твой всё ведает, знает
И подскажет, что в жизни нетленно

Ты привязки оставь все, что были,
Чтоб свободу вниманьем достичь.
Делай так, чтоб тебя позабыли,
Чтобы Истину смог ты постичь.

Смерть при жизни* – свобода от рабства,
Смерть при жизни – бессмертия вкус.
И познание в Духе богатства,
Что снимает с нас горечи груз.

Ты расправь свои крылья, что были
У тебя до сошествия вниз.
Души Света тебя не забыли
И зовут они тебя ввысь!

Ты лети сквозь просторы Вселенной
К Душам-сёстрам, что верят в тебя.
И дорогой пройдёшь ты нетленной,
Чтоб познать своё Высшее “Я”!

*Смерть при жизни – осознанный выход сознания (души) из тела. Каждый день во сне люди умирают при жизни (сознанием выходят из физического тела и летают в тонком мире нашей Вселенной), но неосознанно. Задача человека – научиться покидать тело осознанно, чтобы не привязываться к временному пребыванию в материальном теле и нашем временном мире, а также жить  ради накопления вечных сокровищ Души, - бесстрашия, мужества, смирения, спокойствия в любой ситуации, милосердия и сострадания ко всем формам жизни как частицам Единого Сознания Абсолюта, которое проходит эволюцию в разных формах.

Смерть при жизни ведёт к свободе от рабства желаний и иллюзий низшего "я" (Эго). После смерти при жизни (во время клинической смерти, сна, созерцания или медитации) люди чаще всего освобождаются от эгоизма, жажды жить лишь для удовлетворения ложных целей жизни. И начинают жить ради развития своей Души на Земле, используя весь мир как инструмент для самопознания.

- - - - -

Другие откровения на эту тему:

"Не бойся смерти, человек!"
http://www.stihi.ru/2011/12/03/4861