3784С, 3785С

Владимир Асиновский
№3784С
           Эх, дороги…
- У нас в Америке прекрасные дороги,–
Американец над российскими смеётся.
Бокал я с виски ставлю джипу на пороге,
Проеду даже милю - капли не прольётся!
- Ха–ха!– ему шофер российский говорит,-
А я машину завожу и в путь пускаюсь,
А сзади девушка любимая лежит...
Я к ней! И всю дорогу с нею забавляюсь!
- Но разве можно на машину так надеяться?!
- Да! А куда же с колеи-то она денется!!!

№3785С
           Огромный пляж
Пустыня. В плавках, ластах паренёк шагал...
Ему туркмен навстречу на верблюде.
- До моря далеко? Скажи мне, аксакал.
- Пожалуй, километров триста будет...
- В Союзе, видно, жили вы, не охали:
Такой тогда огромный пляж отгрохали!