Ревность

Соловушка 2
Ветер холодный и жгучий
Майский гоняет снег.
Ревность змеёю шипучей
В сердце свивает склеп.
Голос стал суше и резче,
Фразы летят невпопад.
Черный спустился вечер.
И на душе камнепад.
Что там нам завтра готовит.
Сменится ль ветер на тишь?
Где же твое многословье?
Что же опять молчишь?