Запретные плоды из Рая предлагаешь Змий

Непомнящий-11
Не соблазняй антоновкой ,грушовкой...
  Запретные плоды из Рая предлагаешь Змий...
Люблю бананы...
            и ананасы,киви...
    Ты это в памяти  имей !

Так это  за меня ты согрешил собою?
  Желанный мне - шершавая Змияка...
Вкусила Плод Запрета...
        и  теперь навеки я с тобой...
   Уж 45 вдоём...
 у ног моих...
      а в страсти - мой ты забияка...
                Горишь в желаниях!
А наяву уже коптишь!
                И греешь жалко ...
    Нет, тлеешь,
              порою всхнешь малою искрОй...