Двое и минус один

Игорь Зеленков
И вот возник любовный треугольник
В квадрате комнаты, где выход на балкон.
-Один из нас обязан стать покойник!
Так Ты сказал. Она ж издала стон
И заломила руки в горьком плаче-
Ей не хотелось ни кого терять.
Я снял с Нее дешевенькое платье,
И молча уложил Ее в кровать.
Пока Ты заряжал свой ржавый "вальтер",
Роняя на пол пули, как всегда,
Я снял с Нее уверенно бюстгальтер,
Осталась кой какая ерунда...
Но тут раздался неуместный выстрел!
Ну, все,- подумал Я,- настал конец!
Надеюсь, перед Господом Я чистый...
Вдруг слышу грохот- то упал мертвец!
Ты застрелился впопыхах и тупо,
Пока Я секс готовил на троих.
И что с Твоим Мы будем делать трупом???
Прощай, мой Друг,Соперник,Гад и Псих!