Река, текущая по небу...

Александр Гриневский
     Река, текущая по небу,
     И лес, застывший в облаках…
     Нет ничего в моих руках,
     Лишь вера в мнимую победу,
     Которой нет и никогда не будет.
     Есть небо, время и река,
     Ночь, солнца свет, леса и облака.
     Нет у песчинок ни истории, ни судеб.