ленинградские ночи

Алексей Викторович Смирнов
последняя свеча погасла. время
беспомощных иллюзий позади.
и, если что не так, то ты прости.
не те мы и, наверное, не с теми...
   
...и пустота в глазах. финал. увы.
на этом всё. лишь поцелуй. прощальный.
рассвет. один. и в зеркале Невы
утонут неразгаданные тайны.