Обречённо по пояс в снегу - триолет

Павлова Лена
Обречённо по пояс в снегу
Обнимали травинки друг друга,
Признавались на сильном ветру
Обречённо по пояс в снегу.
Я давно твоей весточки жду,
Мне не выйти из зимнего круга.
Обречённо по пояс в снегу
Обнимали травинки друг друга…