В дрожащем свете - триолет

Павлова Лена
В последний срок ноябрьской поры,
В дрожащем свете синих фонарей
Метут снежинки крыльями дворы
В последний срок ноябрьской поры.
Их стайки, опускаясь с высоты,
Кружатся соревнуясь, кто быстрей.
В последний срок ноябрьской поры,
В дрожащем свете синих фонарей…