Романс пою души взгрущённой...

Непомнящий-11
Перебирая струны -
                душу раскрываю...
Пою романс
          от чувств
               сквозь грусть души.
Страницы дней листать-листаю,
 а струны в звон
              неспешно замирают
  и с эхом растворяются
                в тиши.

Романс тебе  свой посвящаю.
  В словах все чувства.
                Сохрани!
На струнах плачущей гитары раскрываю -
            страницы жизни ,
                где страницы - дни.

Когда не буду в днях я рядом -
напой себе слов посвящения романс...
И пусть слеза серебряно искрит во взгляде...
  Ты повтори душой любви ко мне сеанс!