Теперь ты мой

Светлана Искорка
Рецензия на «разлито время» (Уходящий Вночь) http://stihi.ru/2011/12/01/8039

"т-е-п-е-р-ь ты т-о-л-ь-к-о м-о-й"...
капелью буквы растворились на бумаге...
все горькое уже исполнено судьбой...
пора бы сочинять сюжет счастливой саги...

и снова чистая в линеечку  тетрадь...
иль клетку...
и наготове снова ухо кончика пера...
и сакура благоухает цветом белой ветки...
и у зимы и у межсезонья нити серебра...

капелью буквы открывают чистую страницу...
а в ней...из золота блестит любовь...
слеза капелью как пароль течет с ресницы...
Теперь ты мой! Теперь ты мой! Теперь ты мой!!!...я