Мне деда азбуку купил

Непомнящий-11
На фото:  Павел Валентинович - погиб на войне, Валентин Павлович  растит внука,
а внук Иванушка  продолжит род . фамилии прадеда...Непомнящих ....
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Мне деда азбуку купил,
   она все буквы говорящая!
      А мне лишь только - 2и3!
         Училка для меня она,
                как дед,
           но терпеливо-настоящая.

 Я кнопочку нажму с картинкою - "АРБУЗ",
  она мне сразу -  "А" твердит...
 На кнопки все я смело жму - я карапуз!
 Особенно на "П", и "М", и "Д", и "Б" -
   папа,мама,деда,баба
          - которым я любимый сын и внук не в груз-обуз.

 Я батарейки азбуке меняю (где и как - я знаю)!
   Мне деда показал на Минус, Плюс...
 Училку-азбуку  дразню и повторяю.    
 Мне деда помогает - не ленюсь...

 В коробочке (в разбор) нашёл училку!
 Там только чип -
      в нём карапузу и рукам так мало интереса.
 Но деда отругал - теперь боюсь.   
 Я карапуз, мне 2 и3 всего лишь лет!
    Но я дитя - во времени,
 в прогрессе.!