третье декабря

Игорь Боронин
Прими признанья от меня:
Доволен я своей судьбой,
Когда-то в третье декабря,
Вдруг, познакомился с тобой!

Встречались раньше часто мы,
Вокруг смотрели и молчали,
Но в дни рождения зимы
Судьбе в усмешку повстречались.

Все поменялось в этот день,
Нам ангел песню протрубил,
Захлопнув жизни старой дверь,
Забыв, про все… я полюбил.

А дальше словно колесо,
Так закрутило, завертело,
Случайных встреч веретено,
Где не душа важней, а тело.

Но вместе с таинством любви,
Мы что-то больше увидали,
Сверкнули радости огни,
Открылись Божии скрижали

И в день рожденья надо мне
Удачи, счастья пожелать,
Шепчу спасибо я судьбе,
Лишь с этим тянет поздравлять!

Вновь неустанно повторяю,
Что мы сроднились изнутри!
Тебя сегодня поздравляю
Я с днем рождения любви!