детск. - Раскинув ручки спит внучок

Непомнящий-11
Раскинув ручки спит внучок.
 Что снится?
      Сны какие?
        Наш долгожданик!
               Иванушка!
      Совсем не дурачок!
 Светловолосый голубоглазик,
   родне и Деда радость -
    Дар, посланник.

 Держитесь девки, кто родился рядом...
 15 лет. Внук быстро подрастёт.
 Я постараюсь воспитать достойно
  семейным строгим взглядом...
 Не устоите!
 Я знаю чьё-то сердце точно украдёт.

 Уже сейчас он к технике ,
   не к куклам...
 Уже сейчас он с Дедом -
     запросто - на ты...
 Уже сейчас он пальчиком по пианино
         любуясь звуком.
 В нём виден дед компьютерщик!
    Такие же упрямые черты.