Ж А Л Ь

Михаил Сидоренко 2
               
Я лечу сквозь снегопады,
Над позёмкою парю.
Мне попутчика не надо –
Я с тобою говорю.
Ты меня так слушать рада,
Ничего, что всё молчишь,
А душа, конечно, рядом –
Будто на плече лежишь.
И слова нежнее шелка
Сквозь тумана паранджу.
Жаль, конечно, но вот только
Я тебе их не скажу…