Я пел...

Михаил Панкин
Я пел чего-то, я пел про что-то
Я пел кому-то, про что-то, про...
Про что-то очень совсем простое,
Про поезд к свету, что из метро
Стартует ночью,
Доставит точно
По расписанью
Твоё нутро...