Другу

Ольга Головенкина
Были похлеще дни!
Друг мой родной, не плачь.
Вновь мы с тобой одни.
Время - врач и палач.

Близко увидишь как
в кружеве этих дней,
кто будет друг, кто - враг.
Издалека видней!

Праздник придет и к нам.
Переживем! Держись.
Пусть сейчас из окна
видятся миражи.

Снова кружится снег...
Хочешь, с пургой споем
песню о белом сне
и погрустим - вдвоем.