Не дуйте, сударыня, губки

Роман Фролов
*   *   *
Предумышляя половую связь,
подумай о возможном результате -
готов ли ты услышать — тятя, тятя?
Короче, не уверен — не залазь.

*   *   *
Не дуйте, сударыня, губки,
простите же юмор мой грубый -
вам правда идет эта шубка,
вы в ней, как селедка под шубой.

*   *   *
Только с ней я нервы не треплю,
лишь ее к соседу не ревную.
Трепетно, возвышенно люблю
я свою подругу надувную.
 
*   *   *
Мне мальчоночка вихраст
приглянулся дюже.
Оказалось — педераст,
обесчестил мужа.

*   *   *
Известно, что раздумья старят,
а похоть молодит мужчин,
и "*** стоит — башка не варит"
есть долголетия зачин.

*   *   *
Весь род мужской, все сотни-тыщи,
от свинопаса до раджи,
лишь ночь падёт, настырно ищет
в заветном месте точку джи.

*   *   *
Пора, мадам, определяться -
чего страшитесь беспрестанно:
того, что стану домогаться?
Или того, что вдруг не стану? 

*   *   *
Мораль, запреты — всё ей чепуха!
Развратница, кошёлка, шмонька, грелка,
ну прямо во плоти сосуд греха!
Зато душой — неломанная целка...
 
*   *   *
- Едва узрю лишь ваших щек ланиты,
и трепетные перси на груди,
вскипает кровь! — Дурной, охолони ты,
вот муж уедет... Завтри приходи.

*   *   *
Люблю, признаюсь, и досель я,
к какой-нибудь подъехать зайке,
сказать: шарман, мадмуазель, и
в круиз на волосатом байке.