Золотыми листьями

Инна Морозова
Золотыми листьями,
Нас ласкала осень,
И кружил нас ветер,
В вальсе меж берёз,
Отгуляло, отзвенело наше лето,
Ночь погасла половодьем звёзд.
Образ твой, как в дымке тает,
В лёгкой паутинке моих слёз,
Мне с тобой бы затеряться снова,
В листьях жёлтых клёна и берёз.

12. 2011 г.