На выдохе

Стас Шаман
На перекрёстке важном нахожусь...
Ту зиму я с весной попутал.
Но всё же сбросил я все путы.
Любви я настоящей пригожусь...

Одной!Любви!Декабрь неслышно дышит,
На выдохе-морозом шелестит.
И знаю,что Надежда вновь услышит,
Как сердце беспокойное стучит...