Дали власть

Соловушка 2
В сердце боль. Дрожит рука.
Рот на вдохе сушит.
Паутиной грусть-тоска
Охватила душу.
Мысли потеряли связь -
Разбежались слоги.
Я оболган, словно мразь,
Словно бомж убогий.
В кресле дамочка сидит -
Дали власть ей, хамке.
А от ауры смердит,
Вышла речь за рамки.
Оглушенно смят, сметен -
Процветает хамство!
Может, это только сон
Про самоуправство.
Ну не может человек
С вузовским дипломом
Не удерживать разбег
Оскорблений громы.
В сердце боль.Дрожит душа.
Потерялась вера
В диалоги неспеша
Без разрыва нервов.