Сердце под сердцем

Алексей Дутов
Ты день за днём идёшь ко мне, но всё проходишь мимо,
Душа моя горит в огне, но ты неумолима.
Так каждый вечер, каждый час, так каждую минуту,
Застыл на цыпочках наш шанс и воздух замер будто.

А ты всё ходишь день за днём, терзая тихо сердце,
Друг друга мы с тобою ждём, ведь некуда нам деться.
Ты вновь придёшь, не устоишь и мы откроем тайну,
Пока ты сердцем сладко спишь, случится всё случайно.

И вот кровать, сопит постель и ты на белом ложе,
С тобою мыслей карусель, но сердце, верь, поможет.
Ты вроде бы ещё ничья, но всё уже случилось,
Ведь в мыслях мы уже семья, под сердцем сердце билось.

Пусть говорят:» Не любишь ты, да и она не любит».
Но в поцелуях наши рты друг друга вновь пригубят.
Где есть любовь, а где же нет — сердца нам враз подскажут,
И маленького сердца свет по душам нашим пляшет.