Мы будем забыты людьми

Наталья Коноплёва -Юматова
               
Мы  будем  забыты  людьми,
Но  нет в этой мысли  печали.-
Прошли, как дожди  простучали
По крыше, по телу Земли.

Но в  Памяти  Общей  зерно
Останется  света частицей,
Которая  огненной  птицей
Присядет  на  чьё-то  окно...