Ёлочка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Ночь. В лесу метель шалит.
Ветер хлопья кружит.
Зайцы к ёлке подошли –
Спрятались от стужи.

Ты спаси нас, ёлочка,
Колкая иголочка!

Днём блестит на ветках снег,
И сверкают шишки.
Благодарны за ночлег
Ёлочке зайчишки.

Вот спасибо, ёлочка,
Колкая иголочка!

Принесём мы ёлку в дом,
Шарики повесим.
И станцуем, и споём,
Каждый будет весел!

С Новым Годом, ёлочка,
Колкая иголочка!