Ты человек, а это ведь не мало...

Виктор Чернов 3
Ты человек, а это ведь не мало.
Расти детей, учи и одевай.
Учись, дерзай, всё начинай сначала,
Ты Человек, об этом всегда знай!
Не грусти, коль не получилось,
Лови свою несбытую мечту,
Ведь не напрасно сердце билось.
Скажи себе: «Ошибку я учту!»
Пусть время задаёт тебе загадки,
Пусть жизнь невыносима и груба,
У жизни победы всегда сладки,
Иди к победе радостно всегда!