Живу я в глубине России...

Виктор Чернов 3
Живу я в глубине России,
В Башкирии своей родной!
И небеса здесь-глади синие,
А в лесах царит покой,
Они изумрудного цвета,
Яркая хвоя.
Здесь песня до конца пропета
Лихого соловья.
Много птицы, рыбы тоже,
Красиво всё вокруг...
Башкирия на рай похожа.
Не веришь? Приезжай мой друг!
Я живу в глубине российской,
У нас и пляшут и поют,
Не ведал я природы чистой
И не встречал тепла, уют.