Снегири и свиристели

Ольга Киселева Сергиев Посад
Снегири и свиристели
К нам зимою прилетели.
Дом у них в краю метели,
Там они рябину съели.

А у нас на каждой ветке
Ягод красные конфетки.
Гости наши, угощайтесь,
К нам почаще возвращайтесь!