Берегите старых людей...

Виктор Чернов 3
Берегите старых людей,
От обид, побоев, огня.
Обижать ты их не смей,
Коль обидишь-просто свинья.
За спиной их тяжкий труд,
За плечами война, атаки,
Они итак от старости мрут,
Без какой-либо ссоры, драки...
Берегите старых людей,
У них жизни малый запас.
Берегите старых людей,
Без которых не было бы нас.