А теперь всё кончено

Софи Ло
А теперь всё кончено
раз и навсегда.
Без меня, мой солнечный,
ждёт тебя беда.
Что да как не спрашивай,
всё узнаешь сам,
только счастья нашего
в путь тебе не дам.
Я сгорела, радуясь,
что тебе тепло,
стала волчьей ягодой.
Безответной. Злой.