Ей 18 и не более...

Виктор Чернов 3
Ей 18 и не боле,
Зелёные глаза,
Свадьба ломится, застолье.
Она пляшет-егоза.
Сидит словно царица,
А пробежится по траве-
Красива как жар-птица.
Завидно стало мне.
Жалко девушек, невесток-
Женихи спиваются.
Нет у них в доме деток,
По ночам лишь шляются.
Ей 18 лет, не боле,
Зелёные глаза,
Ломится застолье,
Катится слеза.