В жизни мне не повезло...

Виктор Чернов 3
В жизни мне не повезло,
Женюсь я на другой.
Не надо с ней ходить в кино,
В Сибирь возьму с собой.
Уеду с ней и с глаз долой.
Рубить, так уж с плеча,
Как будто в омут с головой
Бросаюсь с горяча.
А на чужбине с дорогой
Поставлю новый дом.
Сыграем свадьбу-пир горой
И заживём вдвоём,
А дальше деточки пойдут...
Какая благодать!
Они нам счастья принесут!
Но мне надо пахать!