Бабочки, стрекозки, муравьи, жучки...

Виктор Чернов 3
Бабочки, стрекозки, муравьи, жучки.
Стою я у берёзки, на ней есть паучки.
Мелких тварей много, но без них нельзя
И моя дорога, напичкана не зря.
Иду я по полянке, радостно-то как!
Солнце щиплет ранки, в природе я мастак.