Я рвался к высоте...

Виктор Чернов 3
Я рвался к высоте,
Навстречу звёздам и свободе,
Был дерзкий в суете,
Словно я тонул в болоте.
Вот так всю жизнь: то взлёт, падение.
Метался птицей в небе я.
Сжимал в зубах всю боль, терпение,
Забыли все мои друзья.