Не играй никогда в любовь...

Виктор Чернов 3
Не играй никогда в любовь
И не смейся в лицо разлуке,
Не терзай её вновь и вновь,
Убери, не тяни свои руки.
Ты однажды всё поймёшь,
Но уже, поверь, будет поздно,
Ведь любовь вернуть невозможно,
И одна по дороге пойдёшь.
Ты любить никогда не могла,
Поймешь, что мир опустел.
К пустоте в итоге пришла,
Но поверь, ведь я не хотел.