Окунаюсь в счастье

Тури Анна
***
Перламутровый снег рассыпаю,
Как стеклярус к замерзшей земле.
Там, где тянешь невидимой тканью,
Чтоб скорей оказаться в мечте.

Я укутаюсь в облако счастья,
Словно в шаль я в него завернусь.
Ты зовешь, весь сгорая от страсти,
Я к тебе всей душою стремлюсь.

Лишь тому, в чьей сегодня я власти,
Я к ногам небеса постелю,
И поддамся безумству и страсти,
С тем, кого больше жизни ценю.

Я душой окунаюсь в счастье.