Ради объятной ширины...

Виктор Чернов 3
Ради объятной ширины,
Где мечты стремятся в небеса,
Где дубы могучи и сильны
И стоит высокая сосна.
Я готов ещё сто лет прожить,
С мечтою взвиться в небеса,
Чтобы счастье раздобыть,
Где стоит высокая сосна.
Я бы людям счастье подарил,
Поклонился бы своей мечте
И дорогу в небо начертил,
Прекрасной матушке сосне.