***

Миша Лапин
Когда пройдут и буря и туман,
И над башкою солнышко засветит
На землю спрыгнут Вова и Диман-
Небесных сфер таинственные дети

И станет хорошо на свете так:
Отменят деньги, а затем работу
Заселят соловьями ваш чердак
Что б заглушали сытости икоту

Не будет больше зависти к другим
Никто не пожелает вам плохого
А на прощанье всем подарят гимн
И улетят к себе Диман и Вова