Одиночество

Виктор Чернов 3
Всегда живу я с одиночеством,
Я привык, нам хорошо.
Его называю я высочеством
И мне ни капли не смешно.
Пишу стихи я с одиночеством,
Про певчий дождичек строчу,
Не расстаюсь со своим творчеством.
Я с одиночеством пою,
Я с одиночеством мечтаю,
Я с одиночеством в саду,
Я с ним в итоге загораю
И по тропиночке иду.
Никто не нужен нам,
Не скучно.
***
Мы обоюдно живём.
А коль бывает порой грустно,
Мы со скуки не умрём.