Так уж было года три назад...

Виктор Чернов 3
Так уж было года три назад.
Сидел с котом я у камина,
Мороз был сильный, замерзал сад,
Спасал его кострами дыма,
Ушли те годы и с котом,
Сидим мы, молча на диване.
Метели злятся за окном,
А я готовлюсь к тёплой бане.
Костры горят, рассеян дым,
Мой сад не замёрзнет, знаю,
Иду я в баню, не страдаю
И выйду бодрым, молодым!