Заблудившийся аист

Мариэтта Руссо Молдова
Колесо повернуть невозможно -
Те мгновенья ушли навсегда...
И веселие стало тревожным -
И страданья - осколками льда.

Прилетаешь и вновь улетаешь -
Счастья вечного нет на земле...
Ты ведь мой заблудившийся аист,
А я твой неудавшийся плен,

Постучи мне в окошко надежды
И вырви мне печаль из груди...
Разбуди ты притихшую нежность -
И закат пониманья прости.

Ты ведь мой заблудившийся аист...
А я твой неудавшийся плен.