Влюблен

Владимир Рыбчинский
На губах блаженная улыбка,
Сытый взгляд на веках воспален,
Душу разрывает от избытка,
На лице написано: «Влюблен…».

Быстрый шаг и легкая походка
(Явно, далеко не по годам),
В голосе – восторженная нотка,
В голове – немыслимый бедлам…

Я от счастья, словно сумасшедший,
Самый избалованный судьбой! –
Потому, что лучшая из женщин
Навсегда останется со мной!