ОН И ОНА

Мир Добров
ОН
Ровно шесть, бегом из конторы
Вдруг уйдет, убежит, ускользнёт
Я спешу раздвигая головы
Чтобы выходом сделать ей вход
Вот и снова она в коридоре
Боже мой, до чего хороша
Видел фотку ее я на море
Кто Вконтакте придумал хвала
Только вот, одна незадача
Познакомится с ней не сумел
Проходите….., опять неудача
И язык мой совсем онемел

ОНА
Ну какой идиот, ты подумай
ну какой ты безмозглый болван
сколько раз станет так и зависнет
нет бы имя спросить, истукан
надоело, все, больше не буду
наряжаюсь для него каждый раз
а он станет бездыханным телом
словно тут в помещении газ
Слышишь, ты такой симпатичный
добрый, ласковый, нежный – поверь
я хочу, чтоб ты был неприличный
А не тупо держал эту дверь